zmey555 писал(а):То то я думаю,почему у меня не едет на свои 115 кобыл, у меня с тазика насос стоит, и не известно сколько он до меня отъездил.....
zmey555 писал(а):а на фхе сколько производительность насоса должна быть? у меня с низов ваще не прет, а с трех тысяч начинается движняк)))или мне так кажется....
Roman писал(а):zmey555 писал(а):То то я думаю,почему у меня не едет на свои 115 кобыл, у меня с тазика насос стоит, и не известно сколько он до меня отъездил.....
У меня и у Кирилла стоят насосы от аккорда тайп с, они на 180-190 литров в час, после установки на атмо, разница почувствовалась, появилась тяга на верхах, машина реально ожила
au revoir писал(а):Roman писал(а):zmey555 писал(а):То то я думаю,почему у меня не едет на свои 115 кобыл, у меня с тазика насос стоит, и не известно сколько он до меня отъездил.....
У меня и у Кирилла стоят насосы от аккорда тайп с, они на 180-190 литров в час, после установки на атмо, разница почувствовалась, появилась тяга на верхах, машина реально ожила
а расход вырос?
ильясиг писал(а):задние пружины имеются в наличии?
ильясиг писал(а):скинь ссылочку где их найти можно
ильясиг писал(а):скинь ссылочку где их найти можно
Roman писал(а):zmey555 писал(а):а на фхе сколько производительность насоса должна быть? у меня с низов ваще не прет, а с трех тысяч начинается движняк)))или мне так кажется....
литров 110-120 наверное
zmey555 писал(а):Roman писал(а):zmey555 писал(а):а на фхе сколько производительность насоса должна быть? у меня с низов ваще не прет, а с трех тысяч начинается движняк)))или мне так кажется....
литров 110-120 наверное
Короче по каталогу 90 литров он качает и ставился на 2л, 2.4л, 3.0л
Так вот вопрос,может и 60ти литрового насоса хватит???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2