Павел_2015 » Сб фев 28, 2015 1:52 pm
ОТПИШУСЬ пожалуй по ИТОГУ. Во общем машина стояла в другом городе, просил своего уже бывшего Кента ПОЛНОСТЬЮ её всё осмотреть,сделать фото и прочее, с умным видом и ровным голосов он заявил, что каждый день её видит под окном и машина в АГНЕ. ИТОГ: приехал я за 300 км уже к 22.00, они меня встречали на ней. Подхожу- без фонарика в темноте увидел два места ржавчины на капоте над фарами с двух сторон. Включил Фонарик на iphone ну тут понеслась:
1. трещина шпакли на пол капота
2. с внутреенней стороны его нет вообще(капота), да и как видно он был красный
3. арки задние уже все желтые
4. но самый сок- мне было сказанопо телефону, что на водил. двери ЛЁГКАЯ притёртость, но там вьепали наверное на парковке и как итог- у крыла нет кусочка и дырка между дверью и крылом достаточна для 2 пальцев, а сама дверь притёрта до металла.
Мне начали говорить как должна выглядеть тачка 96 года, я объяснил что у нор хозяина она выглядит отлично. Во общем надо было менять: капот, крыло, красить дверь, убирать рожь с арок. Я посмотрел на всё это дело, на них посмотрел всё послал на йух и через 3 часа уехал обратно за 300 км,выпив 300 грамм шотландского виски.
А всё почему так получилоьсь?: потому что фотки были когда ОН её покупал, а Кент мой поленился сделать фото и прочее, потом сказал, б*я я даже не заметил.
НУ у белорусов это нормально(сам по крови я русский) памярковность и абыякавасць до жизни и вещей. Ездит и нормально.
Спасибо всем кто откликнулся