хорошо=) я просто не знал куда написать, теперь учту=) если сделать тонировку и ветровики черные - вроде лучше будет! Ванька, может ты знаешь, от чего эти фары viewtopic.php?f=11&t=6452&p=25412#p25412 ?? имею ввиду может год авто другой?? у меня нет красных отражателей. стало интересно все-таки, как так. и вообще такие фары не видел.
Toyota Cynos BETA, 1,5L, 5E-FHE, EL44-DCPVH, ATM, RED animal.
По данным базы данных — Двигатель 1.5 (124 л.с.) ----------------------------------------- разве на них не 115? — Машина 1992 года выпуска, покупалась в 2008 году — Toyota Cynos (44) выпускается с 1991 года
точно. я циники все посмотрел вроде не нашел таких. а про пасео забыл=)) надо глянуть=))) хотя это так просто интерес - я свои все-равно хочу пленкой обтянуть, как Roman сделал.
Такая же проблема... весь интернет перерыла, на каких сайтах только запросы не оставляла, везде отказ.... говорят нет, не было и не будет таких дефлекторов..... похоже действительно придется либо на заказ, либо мерить и смотреть что подйдет....
Devil_N13 писал(а):привет! сегодня получил ветровики на 44ку из Владика. Контракт, обошлись 1000 + доставка. Компания Форсаж называется.
у меня стоят такие, толк от них 1, выглядит машинка с ними лучше, а так слишком маленькие. наверное все-таки пора осваивать технологию и делать на заказ по форме, но широкие