всем доброго")с прошедшими праздниками")
вобщем есть некоторые идеи по внешнему виду автомобиля!нужны советы,критика и все в этом роде")
1----загорелся поставить монодворник,как на MB)вот думаю,как и что,может быть есть у кого опыт,может кто то думал об этом или ставил,или пробовал)
2----модульная оптика,хочу вообще снять рефленное стекло и из стеклоткани вылепить маску под билинзы и поворотники,кст поворотники,не знаю как быть с ними,их проблемотично разбирать,да и сравнивать их с оптикой наверное смысла мало,просто в фару тогда поставить билинзу без стекла под маску,как то так)
3----на задние стопы тоже хочу рестайлинг замутить,а именно вылепить также из стеклоткани маски,а форму стопов сделать по вкусу,не прямоуголную,хотя стопы мне и так нравятся)
4----так же хочу в салоне автомобиля полностью отреставрировать бороду)т.е. От подстаканников до пепельницы,хочу сделать выше ее,т.е. Где были подстаканники,сделать подлокотник высокий,под подлокотником,сделать карман,типо он будет открываться и там будет внутри старый подстаканник,блин глупо звучит,но на мой взгляд будет смотреться бомба")грубо говоря сделать новый пластик поверх старого,чтобы сильно не мудрить и иметь в любой момент доступ к коробке и ручнику, что то типо как на тойоте камри до рестайлинга)
5----решил сразу тут и написать,ребят нужна крышка трамблера и трос спидометра,извн за оффтоп")
жду критики,а может и единомышленников)