Romario писал(а):Ок. 1000 р. одна фара с кончеными крепами...Привезти сегодня?
Reddy писал(а):Romario писал(а):Ок. 1000 р. одна фара с кончеными крепами...Привезти сегодня?
За косарь фара с отломанными креплениями для разбора...я подумаю. Чет дорого для фары которую разобрать надо)))))
au revoir писал(а):напиши подробно для каких именно экспериментов, если заинтересуешь, то отдам так.
Reddy писал(а):au revoir писал(а):напиши подробно для каких именно экспериментов, если заинтересуешь, то отдам так.
Гы гы гы))
Да все банально и просто, посмотреть как свет улучшить...если тупо линзы ставить все равно говно, не светит. а на своих проверять не вариант, машина с одной фарой ваще не светит. Поэтому ищется фара в любом состоянии, ну только что бы из нее можно было что-то сваять, что бы проверить. Отчет будет. Получится или нет что-то новое хз, но мысли есть..
Линзы то понятно, но думаю вот еще что надо спец отражатели для линз ибо черные похоже не то все таки
На крепления пох, ставить то ее все равно не буду, она чисто на убой, поэтому за рубль покупать без креплений..проще чуть дороже уже с ними
Romario писал(а):А у меня не рифленка, а хрусталь)
С креплениями только пару могу отдать за 2500 )
au revoir писал(а):Reddy писал(а):au revoir писал(а):напиши подробно для каких именно экспериментов, если заинтересуешь, то отдам так.
Гы гы гы))
Да все банально и просто, посмотреть как свет улучшить...если тупо линзы ставить все равно говно, не светит. а на своих проверять не вариант, машина с одной фарой ваще не светит. Поэтому ищется фара в любом состоянии, ну только что бы из нее можно было что-то сваять, что бы проверить. Отчет будет. Получится или нет что-то новое хз, но мысли есть..
Линзы то понятно, но думаю вот еще что надо спец отражатели для линз ибо черные похоже не то все таки
На крепления пох, ставить то ее все равно не буду, она чисто на убой, поэтому за рубль покупать без креплений..проще чуть дороже уже с ними
ого, а ты девочка?!! Посмотрел тут твои сообщения...о стуке пальцев рассуждаешь, фару лепить собралась...
Короче, выкладывай фотку рядом с машиной и в понедельник фара поедет транспортной к тебе)) За выходные выложу фотки обеих, выберешь какую.
Вернуться в Подарю/Приму в дар
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0