Всем привет !
Ребята из Владивостока,нужна помощь :excl:
Дело такое...искал себе Лобовое стекло(Оригинал),нашел :D во Владике - ул. Вторая речка ! Там Старлетка та,стоит...
И собственно проблема - его надо снять ! Хозяин не может помочь ! Он не умеет и друзей у него стекольщиков НЕТ...(
У меня тоже есть друг во Владе и у него,в банде друзей,тоже нет таких людей(стекольщиков)...(прям не везение какое-то)...(((
Пишу теперь тут,в надежде,что тут может помогут... :( всё бывает,может тут есть человек из Владивостока,который сможет срезать ЛОБ или друзья у него есть нужные... Помогите,в долгу не останусь ! с меня,за такой подвиГ - 1.000...не знаю,мало ли это,или много,ну всё же.
Я не тороплю,время у меня есть,продавец(парень)нормальный ! Сам всё понимаем...Он тоже,думает-ищет и т.д...
Да,знаю ! Поехать к стекольщикам и заплатить за снятие и не мучиться...Этот вариант на последок ! Узнавал(во Владивостоке),примерно от 1.500 и до бесконечности(в зависимости от сложности снятия)... :wacko: + выезд на место снятие... :wacko: и т.д ))))
Ну хотелось бы,малой кровью отделаться ) А то,этот ЛОБ и так ЗОЛОТЫМ выходит с доставкой :))))))
Кому не трудно,из Владика,помогите... :excl:
Связь - Здесь,личка,мобила...как угодна )
P.S Модеры,сори ! если не в том разделе,тему создал...перенесите пж.